Главная | Регистрация | Вход
Мануальный терапевт Дюрягин Б.В.
Меню сайта
Телеинтервью
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
-----------------------------------------------

В понедельник утром Вы с 

трудом, хромая ковыляете по дому
- Вас скрутил еще один приступ
боли в спине. Вновь, в который
раз
появляется мысль, что
придется
заняться своим
здоровьем - посетить мануального
терапевта.

Вы наслышаны (от людей не 

посещавших мануального
терапевта)о "боли", которая
связана с этим
лечением. Но та,
предстоящая боль
все таки не
может  быть хуже этой и Вы
решаете попробовать. Объявление на рекламной полосе (которое Вы
предусмотрительно вылезали) приводит Вас к врачу. Вас приветливо встреч
ают, задают много вопросов, (в последствии становится понятно, что все о чем спрашивает врач, свя­зано с болезнью). Вы говорите, что спина болит почти каждое утро уже много месяцев; коленные суставы плохо сгибаются. Хотелось бы, чтобы эти боли прекратились.

Вас просят лечь на низкий стол с мягким покрытием. Врач начинает осмотр - болевые ощущения не из приятных, но длятся они не более се­кунды и никогда не бывают сильнее, чем Вы в состоянии терпеть. Проведя осмотр, мануальный терапевт доступно объясняет, что произошло и как с этим бороться. Вы должны  четко представлять проблему и быть готовым к длительной борьбе за здоровье.

Обычно бывает так, что по тем или иным причинам люди, страдающие хроническими болями, успевают испытать массу различных средств, прежде чем попробуют мануальную терапию. После этого они жалеют, что начали не с того, избавив себя от лишних хлопот и пустой траты времени и денег. Кроме того они могут столкнуться с самозванцами не имеющими медицинско­го образования или неопытными врачами и не получить облегчения.

     Вы жалуетесь на то, что боли бывают очень сильные и говорите, что врач просто не в состоянии вообразить как вам плохо. Однако, мануальный терапевт очень хорошо представляет себе, что это за боль. Ведь она вечный его противник. Каждый день, засучив рукава он начинает с ней битву - врукопашную. Да, он использует такие средства как массаж, мази, гимнастика. Но его лучшее оружие в борьбе с болью - руки. Обнаружив причину заболевания, врач устраняет ее - и боль исчезает. Обычно причин несколько и для полного излечения надо устранить все - т.е. выполнять все рекомендации.

Каковы бы ни были научные объяснения эффективности этого метода, результаты его очевидны: больной, помыкавшись между невропатологами, хирургами, ортопедами, облегчение от своих страданий с помощью мануальщика воспринимает, как чудо. Облегчение приходит сразу после сеанса, с ка­ждым разом эффект нарастает, а длительное улучшение наступает после того, как завершится весь курс лечения. Эффект от непосредственного воздействия на больной позвоночник, сустав усиливается еще и тем, что врач сказывает на пациента психотерапевтическое и даже экстрасенсорное воздействие.

Если у Вас уже болит спина, голова, плохая осанка, болезненные ощущения в суставах и мышцах, я приглашаю Вас на прием. Вас ждет доброжелательный врач, участливое, внимательное отношение и квалифицированное обследование Если я увижу, что смогу Вам помочь, то назначу лечение. Для Вас- это шанс избавиться от болезни.